The ORGANICS SkyGarden inaugura l’estate con ispirazioni dal centro America

 The ORGANICS SkyGarden inaugura l’estate con ispirazioni dal centro America

Colori, profumi e sapori rimandano alla jungla incontaminata. Nuovi design, cocktail e piatti per un viaggio sensoriale a 40 metri di altezza.

 

L‘atmosfera è vibrante al 13° piano dell’Hotel Hyatt Centric Milan Centrale.

Immersi in un ambiente da vero paradiso tropicale, tra vegetazione lussureggiante di piante esotichee soffitti decorati con verde fogliame tipico della jungla del Centro America, aperitivo e dopo cena non saranno più gli stessi: nella urban jungle più famosa di Milano, The ORGANICS SkyGarden,da oggi è possibile trascorrere momenti di assoluto relax, staccando la spina dalla frenesia cittadina.

Cocktail esotici, creativi e ricercati, realizzati da esperti di mixologist, fanno viaggiare l’ospite in un viaggio che coinvolge i 5 sensi fino a trasportarlo nei caldi mari dell’America Centrale. L’incredibile varietà di frutta tropicale e di spirits invecchiati viene sapientemente miscelata con i soft drink The ORGANICS by Red Bull. I classici drink vengono rivisitati in chiave sudamericanae serviti in bicchieri inediti, dal design tribale.

La nuova proposta food è a cura dello Chef Andres Sosa Rodriguez, mentre la drink list è a cura del bar manager Dennis Julian Mattos.

Un vero viaggio dal Mediterraneo ai Caraibi anche per il palato, in cui il design tropicale della terrazza si fonde con i materiali dell’arredo tavola che ricordano la pietra lavica e la corteccia, dove i crudi di mare mediterranei vengono sapientemente conditi con spezie caraibiche dando vita a un’esplosione di nuovi e seducenti sapori.

Ad animare le serate estive DJ set resident o guest e live performer provenienti dalle scene più ricercate dell’elettronica globale che suoneranno ogni sera dalle 19.30 mixando ritmi dall’afro-house, alla melodic techno fino ad arrivare alla minimal e deep house con forti influenze jazz, soul e tribali.

Nuova Drink List

Ci siamo persi nella giungla dell’America Latina …

Gin & Soul

Oxley gin – Plum Bitter – Cordiale Lemongrass – ORGANICS Tonic Water.

Arrangé

Bacardi Carta Blanca – Cordiale Mango, banana e passion fruit – menta – ORGANICS Ginger Beer.

I LIKE IT

Pisco – Liquore alla Pesca – Lime – Sciroppo d’Agave – ORGANICS Bitter Lemon.

Fresa Salvaje

Fragola – lime – sciroppo – vodka di riso – Curazao Orange – Bombay Premier Cru- calvados.

Bramble in the jungle

More – sciroppo alla cannella – Creme di Cassis –Bitter Alpestre – Pyrat rum – Rum Agricole – lime – pompelmo – ananas.

Jumpy Monkey

succo di mango – sciroppo – lime – Humo liquore piccante – liquore alla banana – Grey Goose infuso alla banana.

Irlandés en la selva

Cordiale alla papaya – passion fruit – lime – sciroppo – liquore Strega – liquore Angostura – Nomad whisky – cachaça

Tusuy 

lime – Memento green – Pernod – cordiale kiwi e carambola – lime e menta – Pisco Italia.

Agalìa tropicale

Lime – succo d’arancia – Cordiale tropicale – Agalìa – liquore banana – liquore alla pesca – Peychaud’s e Plum bitters – succo cranberry e ibisco.

 

Analcolico

Free 42

Martini floreale – Groove 42 – Lime – Sciroppo di Lamponi – Menta – Red Bull Sugarfree.

Slow Camaleón

succo di mela – succo di lime – sciroppo – menta – Memento Green – soda di anguria e cetriolo.

Orange Breeze

Memento Green – mela limpida – Cordiale kiwi e lime – Organics Black Orange

Summer Breeze

Succo Mela Limpida – lime – sciroppo Passion Fruit – Red Bull Summer Edition 2024 (Curuba e Fiori di Sambuco)

 

Nuovi piatti food

Pinsa Catalogna

Pinsa, pomodoro camone, aneto y Patanegra

Pinsa Fumé

Pinsa, Philadelphia, pesce spada affumicato e cavolo cappuccio viola marinato

Pinsa Mediterranea

Pinsa, stracciatella di bufala, datterino giallo e basilico

Coconut Chicken Burger

Mini hamburger di pollo fritto impanato al cocco, mayo all’avocado, panna al lime e chips di batata

Arepas

Arepas, carne di vitello sfilacciato e formaggio

Patachones

Croccantini di platano verde, crudo di gambero rosso e guacamole

Insalata Exotica

Insalata di gamberi fritti, mango, mandorle, pomodorini e vinaigrette al frutto della passione

Capesante y Sandia

Spiedini di capesante e anguria marinata al lemon grass e salsa al maracuja, menta e lime

Aria di Ceviche

Ostriche, sedano, scalogno, peperoncino e aria all’aneto

 

Le ostriche, mezza dozzina o la dozzina

 

Cocoa

Crumble di brownie, gelato al cocco, caramello salato e frutto della passione (cocoa)

Ice&Cool

Sorbetti e gelati

Tropical Salad

Ananas, mango, papaya, fragole, frutti di bosco, anguria, passion fruit

La terrazza The ORGANICS SkyGarden di Milano è aperta tutti i giorni dalle 18.00 in via G.B. Pirelli, 20 Milano, presso Hyatt Centric Milan Centrale.

Digiqole Ad

Articoli correlati